Suflê de maracujá

maracuja

  • 125 ml de leite
  • 25 g de farinha
  • 25 g de manteiga na temperatura ambiente
  • 1 fava de baunilha
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • 2 maracujás
  • 2 gemas
  • 20 g de açúcar
  • açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

1. Leve o leite para ferver com a fava de baunilha cortada logitudinalmente ao meio.
2. Misture a manteiga com a farinha muito bem e depois acrescente o leite morno. Misture bem.
3. Adicione uma gema e misture muito rapidamente.
4. Acrescente o licor de laranja e o maracujá e misture.
5. Acrescente a outra gema e misture bem.
6. Bata as claras em castelo com o açúcar.
7. Misture a clara em castelo colherada por colherada à massa de maracujá.
8. Unte muito bem quatro forminhas de suflê e deite a massa (cubra cerca de 3/4 da forminha).
9. Deite as forminhas em uma forma maior com água quente para assar em banho maria.
10. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos.
11. Retire do forno e desenforme com muito cuidado. Polvilhe açúcar de confeiteiro para servir.

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