Doces para Festa de Criança – Mousse Branco

moussebranco
Ingredientes:

  • 200 g de chocolate branco
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de essência de baunilha

Modo de preparo:

1. O chocolate deve ser derretido em banho-maria. Quando estiver derretido, retirar o pote do lume e deixar esfriar.
2. Bater as claras em castelo com a metade do açúcar.
3. Bater as gemas com a essência e o restante do açúcar, até que dobrem de volume e fiquem de coloração clara.
4. Acrescentar o chocolate derretido na mistura de gemas. Misturar bem.
5. Acrescentar as claras em castelo lentamente, misturar com cuidado.
6. Despejar em pequenos copinhos e enfeitar com granulado. Levar para gelar.

  1. [...] Sanduíche de Sardinha – Mousse Branco – Gelatina Colorida – Doce de coco – Balas de Goma – Muffins e [...]

Deixar uma Resposta

Você deve fazer log in para poder comentar.